Tesis de Reconstrucción de la IV Internacional - Tesis 33 a 41 - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Tesis elaboradas por Nahuel Moreno para servir de base al programa de la IV Internacional-Comité Internacional de Reconstrucción, organización resultante de la fusión de la Fracción Bolchevique, la Tendencia Leninista-Trotskista y el CORCI.
41 tesis. En este archivo, tesis del número 33 al 41. Reproducción para el PST con textos simulados en las ultimas páginas
Keywords: Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Frente único obrero; Revolución permanente; Desarrollo desigual y combinado; Dictadura 1976-1983; Partido revolucionario; Entrismo; Agitación y propaganda; Estrategia y táctica; Tesis Mundiales 1980