Carta de Eduardo a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Pedido de ayuda y materiales para cursos. Informa sobre los realizados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Escuelas y cursos; Estudiantil - Secundarios