Izquierda Nacional (borrador de respuesta a un cuestionario) - Palabra Obrera (My University, 1962)
Análisis de la situación del país, participación en la elecciones, propone votar al Frente Justicialista y cuales son las posibilidades en caso de que gane.
Keywords: Palabra Obrera; Entrismo; Elecciones 1962; Frente antiimperialista; Peronismo; Iglesia; Gobierno de Frondizi