Viva la lucha por el salario - Lista 3 Verde (My University, 1983)
Volante saludando a compañeros de los bancos que pararon para exigir aumento de salarios y proponiendo asambleas para decidir medidas y unificar las luchas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Lista 3 Verde