Contra los Agentes de la Burguesía en el Movimiento Estudiantil - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) C.E.C.E. (My University, 1968)
Volante de AREA contra los agentes de la burguesía. Análisis de la crisis mundial del capitalismo y de los movimientos revolucionarios de obreros y estudiante. Mayo Francés. Movimientos revolucionarios en el Caribe y Latinoamérica. Situación Nacional: Carácter de la dictadura militar desde el golpe del 28-6-66. Ofensiva contra los obreros, los sectores populares y universidades. El frente burgués de oposición Del Liberalismo al frente burgués "progresista". El alza del Movimiento Estudiantil. la "Nueva Unión Democrática" ya tiene representantes en el movimiento estudiantil (FEN, RR, UR) . Frente Único Electoral con 6 puntos mínimos. Voto de 3 mociones en Asamblea. Organizar el movimiento obrero para llevar adelante un Plan de Lucha, avance de la represión, Taras fundamentales (6)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Crisis mundial; Vietnam; Europa; Burocracia stalinista; Mayo Francés; Latinoamérica; Bolivia; Revolución Cubana; Frente Estudiantil Nacional FEN; Unidad obrero-estudiantil; Ongaro, Raimundo; Vandor, Augusto Timoteo; CGT de los Argentinos; Federación Universitaria Argentina; Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas; Peronismo; Radicalismo; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Luchas y resistencia obrera 1966-1973