Minuta sobre el conflicto de SWIFT - Picada en Berisso - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Análisis del desarrollo del conflicto y los distintos sectores que participaron
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical; Clasismo; Frigorífico Swift; Berisso