Carta a nuestros compañeros (campaña financiera en Bancarios) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Carta de Jorge Mera y compañeros despedidos a los compañeros bancarios solicitándoles apoyo a la campaña financiera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Ley de Prescindibilidad; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Libertades democráticas; Organización - Finanzas; Libertades democráticas