Boletín Extraordinario - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Comunica con profundo pesar que el compañero Concepción Burgos, dirigente de nuestro hermano partido en El Salvador, apareció asesinado. La campaña internacional no bastó para salvarlo de la Junta asesina. Este hecho debe movernos a todos a redoblar la campaña para que los seis compañeros campesinos detenidos no corran con la misma suerte. Repite las actividades que se pueden realizar e informa de la marcha de la campaña en Alemania, Panamá y El Salvador.
Keywords: El Salvador; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional