Por 300 $ más por hora para todos - Frente de los Trabajadores de Noel - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que relata lucha en Noel, donde una asamblea de una sección decide iniciar un quite de colaboración pidiendo 300 pesos de aumento por hora. La iniciativa se extendió a otras secciones, que levantan la misma exigencia. Se propone el llamado a asamblea general para extender la medida al conjunto de la fábrica. El volante tiene incorrecta la fehca (dice año 1974, pero corresponde a 1975)
Keywords: Noel; Alimentación; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976