Situación de la Juventud y FES Zona Norte - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
La situación de la juventud comenzó a cambiar, el sector más avanzado es la Universidad, expresaba el ascenso contra la normalización. Reanimamiento en los centros de estudiantes. La corrientes políticas juveniles, las organizaciones como FES - FUBA y FETEN. la juventud de la Coordinadora en contra de la entrega del Plan Austral. El radicalismo de más alto nivel con Alfonsín, instrumentaron una ofensiva para frenar a la vanguardia juvenil. Marcha por el Presupuesto del 29. . Pero..¿ Qué es la FES? Para salir de la crisis, unidad de los docentes y el Movimiento Obrero. Ahora por una FES única de Zona Norte y San Martín. En marcha hacia el Congreso del 23. Propuestas..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Plan Austral; Deuda externa; Docentes; Educación; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992