A los compañeros metalúrgicos - (:unkn) unknown (My University, 1965)
Declaración de un conjunto de Comisiones Internas, Delegados y activistas llamando a la constitución de un movimiento para luchar por una nueva dirección sindical en la UOM. Propuesta de un programa por la democracia sindical al servicio de la lucha contra la patronal y la burocracia sindical.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia