Comité Central del 11-4-87 (02a) Actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Balance de dos campañas distintas: Campaña "Un Austral para el MAS" y y la Campaña por el rechazo a la visita del Papa. Esta última es nuestro mayor éxito político, logramos empalmar políticamente en el sector de masas. Balance y Planilla con los resultados de la Campaña Financiera. Los dificultades en la preparación del acto del 1º de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Campaña financiera; Campañas; Iglesia; CGT; Malvinas; Partido Comunista argentino; Actos del Primero de Mayo; Moreno, Nahuel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992