Acto del PST (Diario La Arena de Santa Rosa) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Dos artículos del diario La Arena : 1) el acto del PST llevado a cabo al aire libre por primera vez desde 1966 (Dictadura Militar) hablaron Coral, Ciapponi y Romero quienes censuraron duramente a la dictadura militar, a los partidos políticos que apoyan la trampa electoral y a Perón,a quien caracterizaron como un socio más del imperialismo. 2) Trabajadores vanguardistas se suman al PST. Relatan la llegada de Nora Ciapponi,quien se dirigió al salón del Hotel Comercio y allí entorno a una mesa se realizó la reunión con el periodismo. Sus antecedentes y las repuestas a todas las preguntas de los periodistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; La Pampa; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; CNEA; Actos públicos; La Arena (diario de Santa Rosa)