Colaborá con la Juventud Socialista - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante de MAS solicitando un aporte para mantener sus locales, seguir editando nuestra prensa y así ayudar a construir una nueva alternativa socialista en la Argentina para no seguir optando entre dictaduras militares y gobiernos patronales. ¡Colabora con el MAS!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Grinspun, Bernado; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Campaña Financiera