Carta de Lagar a Ernesto González - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Solicitud de instrucciones para trabajar en Cerri, qué hace y decir en relación a la estrategia general. Crítica sobre actuación general y en particular en la carne
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Carne, gremio de la; Lagar, Horacio; Portuarios; González, Ernesto