Diario Crónica - Reclama el PST por asesinato de un militante de esa agrupación - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario Crónica. Informa sobre una entrevista entre una delegación del PST y el Ministro del Interior, en reclamo por el asesinato del militante metalúrgico Inocencio "Indio" Fernandez, en manos de matones vinculados a la burocracia sindical.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Fernández, Inocencio "Indio"; Burocracia sindical; Ataques fascistas; Asesinatos