Al Comité Intersindical - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Borrador de una declaración de adhesión al acto del 1° de Mayo de 1957 convocado por la Intersindical. Describe la situación internacional y del país con la ofensiva imperialista yanqui y de la dictadura contra la clase obrera, proponiendo un programa de lucha.
La declaración es manuscrita.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Comité Intersindical; Primero de Mayo; Partido Obrero Revolucionario POR