Interior - Tucumán - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Describe la incorporación de Tucumán a la lucha contra la dictadura, detalla la resistencia civil al cierre de los Talleres Ferroviarios de Tafí Viejo y la huelga de los trabajadores de Papel Tucumán con la carta de un obrero de la construcción.
Keywords: Tucumán; Construcción, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Tafí Viejo; Ferroviarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Partido Socialista de los Trabajadores PST