Proyectos de Ley - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Proyectos de: Ley de defensa de los Derechos Humanos (nulidad de autoamnistía, Comisión Bicameral, libertad a presos políticos y gremiales); Ley sobre Deuda Externa (suspensión del pago, monopolio del comercio exterior); Ley de vivienda (suspensión de desalojos, plan de viviendas); Ley de protección a la madre trabajadora (medio sueldo por hijo).
Keywords: Derechos Humanos; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS; Vivienda; Mujer; Elecciones 1983; Programa; Madres de Plaza de Mayo; Abuelas de Plaza de Mayo