¡Con la democracia se come, se educa y se cura! - Trabajadores de Salud Mental del Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante dirigido a los Hospitales Nacionales. Denuncia medidas de recorte en el Borda y el Moyano. ¡Rompamos ya con el FMI!
Keywords: Trabajadores de la salud mental; Salud; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; FMI