Boletín interno N° 46 - 6 de junio de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Análisis de la Política de Pacto Social. El Gobierno y la Burguesía frente a los conflictos obreros.Caracterización de la situación en la Juventud Secundaria a partir de la derogación del Decreto de Jorge de la Torre. Balance del trabajo político en algunas provincias. Listados de abogados para consultar.
Incluye logo y número manuscrito en portada.
Keywords: Gobierno de Cámpora; Pacto Social; Ocupación de fábricas; Nacionalización de Codex, Siemens, Standard; Abogados; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Derechos Humanos; Estudiantil - Secundarios