Tercera reunión de Intervillas - Secretariado de Intervillas (My University, 1966)
Importante reunión de la Coordinadora portuaria en la que participaron 17 organizaciones de villas en la que se tomaron varias resoluciones de importancia, tales como: mantener y mejorar la organización de las villas, apoyar y reforzar el Secretariado eligiendo a nuevos compañeros, impedir las acciones divisionistas, manteniendo como gran objetivo la recuperación del sindicato etc.
Keywords: Huelga portuaria 1966; Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Portuarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT