Plan de lucha: balance y perspectivas - Palabra Obrera (My University, 1964)
Documento para plenario de Palabra Obrera, haciendo un balance y planteando perspectivas tras la etapa de ocupaciones de establecimientos del Plan de Lucha de la CGT.
Copia de 8 páginas mimeografiadas
Keywords: Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; CGT; Plan de Lucha; Peronismo; Gobierno de Illia; Burocracia sindical; 62 Organizaciones