Informe Universidad (abril 1982) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1982)
Informe de actividades y organizativo de Universidad y sobre el desarrollo y orientación de la discusión política entre los militantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri