Carta al Presidente de Perú para que no se aplique la Pena de muerte a Hugo Blanco - Lozza, Pujía, y otros (My University, 1967)
Carta de los Artistas Plásticos, abajo firmantes, al Presidente de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por razones elementales de humanidad. Entre los firmantes aparecen Raúl Lozza, Antonio Pujía, Juan Carlos Castagnino, Eduardo Audivert, N. Onofrio, etc.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco