Con este sueldo nos morimos de hambre!! - Agrupación de Trabajadores Papeleros del MAS (My University, 1990)
Volante denunciando los sueldos miserables y la responsabilidad del sindicato y la comisión interna que se compromete con la empresa a mantener la "paz laboral". Cuenta la lucha de Chubut, Tucumán y Salta. Plantea retomar las Asambleas para unir a la fábrica, coordinar con las otras papeleras para un plan de lucha; por aumento salarial del 50% y por una nueva comisión interna.
Keywords: Papeleros; Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem