Reunión de la Fracción Leninista - Trotskista - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1974)
Apuntes de reunión de la Fracción, con la participación de los compañeros sobre los temas de discusión con la Mayoría y las respuestas a sus posiciones, desde 1969 en adelante.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Bolivia; Argentina; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Hansen, Joseph; China; Europa; Stalinismo; Socialist Workers Party SWP; Juventud; Mujer; Barnes, Jack; Moreno, Nahuel; Novack, George; Lucha armada; González, Ernesto; Waters, Mary Alice; Inglaterra; Canadá