Circular Interna nº 83 - Todo el Partido a la "Marcha de las Madres de Plaza de Mayo". - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular llamando a la marcha de repudio al golpe de 1976 y por la prisión de todos los implicados en el genocidio, convocada por las Madres. Reclama medidas contra el secuestro de Lazarte y los comandos fascistas. Propone un frente de Izquierda. Elecciones de UOCRA
Texto con 6 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Triple A; Ataques fascistas; Lazarte, Jorge; Madres de Plaza de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Frente de izquierda; Partido Comunista argentino; Juventud Peronista; Derechos Humanos; Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la; Lista Naranja; Prensa, trabajadores de