Temario del Comité Ejecutivo Ampliado preparatorio del Comité Central Mayo 1983 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario del C. E. preparatorio del Comité Central con varios temas, entre ellos la LIT, Balance de los actos del 1° de Mayo y la organización partido. En un anexo se detallan los datos de la concurrencia a los actos relacionándolos con la cantidad de militantes y de habitantes de cada lugar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Actos del Primero de Mayo; Legalidad; Regionales