Extractos de cartas en torno al problema de la unificación planteado por Cannon - Palabra Obrera; Moreno, Nahuel (My University, 1957)
Extractos de cartas intercambiadas en torno a la cuestió de la unificación (reunificación) de la Cuarta Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional; Palabra Obrera; Socialist Workers Party SWP; Vitale, Luis; Cannon, James; Moreno, Nahuel; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Pablismo