Comité Central del 11-4-87 (002b) y del 12-4-87 Resoluciones sobre el acto del Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Resolución del CC: del MAS del 11-4-87 ¡Viva el Acto Unitario del FP. del Primero de Mayo! Asegurar y garantizar que el 1-5 se levante la tribuna unitaria del FP; e iniciar la Campaña conjunta para llenar FERRO, dentro de la organización acordada. Resolución del CC del 12.4. Consideraciones sobre la lucha internacional de la clase trabajadora desde hace un siglo donde cayeron nuestro hermano proletarios de Chicago. Las luchas actuales. Resoluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Actos del Primero de Mayo; Frente del Pueblo; CGT; Peronismo; Partido Comunista argentino; Imperialismo; Plan Austral; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992