Viva los Compañeros del Nación - Avanzada - Banco Nación (My University, 1969)
Volante festejando que los Compañeros bancarios demostraron su caudal de lucha pese a la incapacidad gremial de la C.I. Avanzada propone que se elija una Dirección que organice las luchas y que en Asambleas por oficina se vote el Plan Organizativo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Burocracia sindical