¡Basta de vueltas, Escalafón propio ya con un básico digno para todos! - Agrupación de Base de APUBA (My University, 1984)
Llamado de los No Docentes de la UBA a marchar al Ministerios de Educación y al Rectorado para exigir que se reimplante la legítima conquista que nos quitaron los militares en 19 77, el Escalafón Propio y la reincorporación de los prescindibles por razonas políticas y gremiales. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992