Marcha de las relaciones con el PC y el Peronismo en el FREPU - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre las relaciones que se establecen con el PC y los peronistas en el FREPU
Keywords: Frente del Pueblo; Partido Comunista argentino; Peronismo; Elecciones 1985; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS