Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Elecciones - voto en blanco - FORJA :elecciones de delegados - Represión
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi