Compañeros Vitivinícolas y afines - Vitivinícolas Peronistas, Comunistas y Socialistas (My University, 1985)
Invitación a compañeros Vitivinícolas y afines a charlar ideas sobre a quién votar.
Keywords: Frente del Pueblo; Vitivinícolas; Elecciones 1985