Esquela a Redacción de Palabra Obrera solicitando un puesto - Palabra Obrera (My University, 1957)
Acordando con la campaña de semanario pidiendo cooperación, Delfor Sánchez solicita un puesto
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación)