Hugo Blanco - Por su libertad y residencia en el país - Artistas e intelectuales argentinos (My University, 1972)
Carta de Pedro Pont Vergés (pintor), José Viñals (escritor), Victor Chab (pintor) y Sociedad Argentina de Artistas Plásticos, solicitan la inmediata libertad de Hugo Blanco Galdós y su derecho inalienable de permanecer en el país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco