Carta abierta al compañero Raimundo Ongaro - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La verdad (My University, 1969)
Carta abierta dirigida a Ongaro, planteando que a pesar de las diferencias, es necesario poner en primer lugar medidas comunes para lograr el triunfo de la huelga de Fabril Financiera. Entre esas medidas se señala: fondo de huelga formado por el aporte de las dos CGT´s, piquetes de huelga para frenar a los carneros, movilización del gremio y un paro general de 24 horas en apoyo a la huelga.
Keywords: Ongaro, Raimundo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Huelga de Fabril Financiera; Gráficos