Carta a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Incentivar en el equipo la discusión política
Carta muy borrosa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; Organización