Luis Zamora polemiza con Juan Carlos Pugliese - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Declaraciones de Luis Zamora (MAS "Pugliese vende ilusiones diciendo que no hay problemas económicos y que tendrán un futuro brillante dentro de 10 o 12 años. Promesas vacías que hacen todos los partidos tradicionales antes de las elecciones. Ayer mismo los precios de la carne, el pan y otros alimentos aumentaron otra vez mientras se disparó el dólar.. Eso demuestra que el problema económico es real y que Sourrouille hoy reduce el nivel de vida. pese a las promesas de Pugliese"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Pugliese, Juan Carlos; Crisis económicas; Sourrouille, Juan V.; Elecciones 1987