Proyecto de resolución sobre UCIT - Sindicato de Obreros de Fábrica y Surco del Ingenio San José, Cuerpo de Delegados Seccionales (My University, 1966)
Proyecto de resolución presentado al Cogreso de Delegados Seccionales de la FOTIA impulsando la unidad con los pequeños productores cañeros para enfrentar a las grandes patronales del azúcar. Propuesta de un plan de lucha unificado.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Illia; Ingenio San José; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Unión Cañeros Independientes de Tucumán UCIT