Nora Ciapponi - Una flor de Candidata a la Vice-Presidencia (Revista Así) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Reportaje de la Revista Así a Nora Ciapponi, primera mujer candidata a la Vice Presidencia de la Nación. Títulos: La Candidata. La Elección. Los fines. El regreso. Fotos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Perón, Juan Domingo; Peronismo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Partido Comunista argentino; Frente de Izquierda Popular FIP; Imperialismo; Mujer; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Así (Revista)