Minuta sobre P.O. 4/5/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta con un informe sobre diferentes actos y actividades abiertas realizadas por el P. O. Hay resúmenes de las posiciones políticas expresadas por los oradores en dichas actividades.
Keywords: Partido Obrero PO