Boletín de Huelga Chrysler Nº 6 - Obreros de Chrysler (My University, 1971)
Informa que el Ministerio sacó una resolución contra los reclamos tras anunciar una conciliación con los compañeros despedidos afuera, en asamblea se votó por aclamación continuar la lucha por la reincorporación de los compañeros y hasta lograr un buen convenio. El Consejo Directivo de SMATA dispuso la entrega de dinero para los compañeros. Llama a participar de la concentración. Elogia la actividad de la Comisión Barrial. Tras 9 días de huelga da la bienvenida a dos compañeros que estaban concurriendo a trabajar y se arrepintieron y felicita la intervención de un compañero en la asamblea.
Keywords: Chrysler; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973