Manifiesto a la juventud: ¡Votemos por no pagar la deuda externa! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación, recuerda Malvinas y llama a votar a un nuevo partido que romperá con el FMI y no pagará la deuda externa. Vote a un nuevo partido obrero y socialista, con candidatos jóvenes. Detalle de candidatos y fotos.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa; Malvinas