Paremos el 24 junto con todos los trabajadores - Lista 14 (Banco Nación) (My University, 1986)
Volante del Banco Nación, llamando a adherir al paro convocado por la CGT para el 24-1-86. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Banco Nación; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Huelga general 1986 enero