Comité ejecutivo 3/8/83 - Parte 3 Bancarios - Informe de agosto 1983 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volantes y minutas sobre la situación del conflicto bancario con ejemplares de Córdoba, Capital y Buenos Aires. Minuta precisando el plan de "todos a leer", planteando que los dirigentes tienen que leer 6 horas semanales, y definir los días que se lee en los locales. Adjunta la lista de textos sugeridos. Minutas sobre finanzas.
Keywords: Bancarios; Banco de Córdoba; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Lista 3 Verde; Elecciones 1983