Festival de Solidaridad con los trabajadores de Furlotti - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Invitación al festival organizado por partidos políticos y vecinos en apoyo a los trabajadores de Furlotti.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Vitivinícolas; Artistas e intelectuales; Barriales