Declaración del frente electoral entre el MAS y el PO - Movimiento al Socialismo; Partido Obrero (My University, 1985)
Declaración, firmada por Christian Rath por el grupo Partido Obrero y por Aldo Casas por el MAS, con cinco puntos programáticos: Contra el Plan Austral de miseria y entrega, Enfrentemos la crisis con un plan de emergencia obrero y popular, La lucha consecuente por las libertades democráticas, Enfrentemos y derrotemos el coloniaje yanqui de Latinoamérica, Por un gobierno obrero y popular, por la Argentina socialista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Rath, Christian; Políticas de frentes; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Austral; Libertades democráticas; Antiimperialismo; Gobierno Obrero y Popular